понедельник, 16 марта 2015 г.

Помогите стать охранником?


В конце прошлого 2014 года в кадровый отдел «Дальневосточного объединения охранников» стало обращаться больше соискателей желающих трудоустроится охранниками. Можно считать, что вакансия «частного охранника» стала наиболее востребованной с начала экономического кризиса в России. Связано это с тем, что отдельные частные охранные предприятия Хабаровска предлагают довольно неплохие условия труда:
- оплату труда в размере 20 000 – 40 000 рублей в месяц;
- социальной пакет защиты сотрудников;
- удобный график работы.

Кроме того, работа охранником не требует получения высшего образования, достаточно иметь свидетельства об окончании «Школы охранников». Основными требованиями является наличие действующего удостоверения частного охранника. Частная охрана – работа на престижных объектах, также может потребовать отсутствия вредных привычек.

Немаловажное значение имеет и презентабельный внешний вид, коммуникабельность. Но эти качества может в себе развить практически каждый кандидат на должность. То есть, любой гражданин РФ может без особых трудностей попасть в Частную охранную организацию (ЧОО) и получать достойную зарплату.

Как же тогда стать охранником? Если вы - гражданин России и вам от роду полных 18 лет, обладаете всеми перечисленными выше качествами, не имеете медицинских противопоказаний, не привлекались и у вас нет судимостей, то, приложив немного усилий, вы вполне можете стать охранником с лицензией. Обычно возрастной диапазон сотрудников ЧОПа составляет от 24 до 50 лет.

Первые шаги к исполнению своего желания вы, может быть, уже сделали, ведя здоровый образ жизни, занимаясь спортом, а в идеале – каким-то из видов боевых искусств. Предпочтение, конечно, отдается бывшим военным или сотрудникам внутренних органов, кандидатам, прошедшим воинскую службу в рядах российской армии.

Допускается отсутствие у охранника среднего специального или высшего образования. Необходимо пройти специальное обучение охранников, которое состоит из теории и практики, сдать экзамены на получение квалификации и можно стать охранником.


Если Вы желаете стать профессиональным охранником и найти себе достойную работу, трудоустроится в лучшие частные охранные предприятия и зарабатывать больше, то мы направим Вас на обучение в одну из «Школ охранников» Хабаровска – достаточно позвонить по телефону (4212) 60-40-44 или 8-962-220-4044

Комментариев нет:

Отправить комментарий