понедельник, 20 апреля 2015 г.

Есть мнение про телесериал «ЧОП»


Не успел новый сериал «ЧОП» выйти на экраны, как уже получил резонанс. Причем не самый положительный. Среди зрителей нашлись и представители частных охранных предприятий, которым сериал откровенно не понравился.

Профессионалы отметили, что и раньше в сериалах появлялись смешные персонажи-охранники, однако их «окружали адекватные люди и указывали на ошибки». В этом же случае весь сериал построен на высмеивании профессии и не показано, как действительно должен вести себя охранник.

Пока в профессиональном сообществе охранников только делятся мыслями об оскорбительной новинке. Дальше дело может дойти и до суда с ТНТ, если большинство сойдется во мнении. Предварительно иск может касаться защиты чести и достоинства частных охранников.

СПРАВКА
Премьера сериала «ЧОП» состоялась 6 апреля 2015 года. В нем рассказывается о работе частного охранного предприятия «Кедр». Четверо сотрудников и начальник следят за порядком в бизнес-центре «Соловей». В официальном описании сериала говорится, что «бестолковые, но симпатичные герои» все время попадают в дурацкие ситуации и с трудом из них выпутываются. Истории хоть и неловкие, но смешные уверяют авторы сериала.

Если у Вас есть свое мнение относительно данного телесериала «ЧОП», пишите их под этой заметкой.

Пресс-служба СПБ ДВО


Комментариев нет:

Отправить комментарий