четверг, 9 апреля 2015 г.

Охрана личных вещей или как противостоять ограблениям?


7 апреля в Хабаровске, в подъезде многоэтажного жилого дома трое грабителей в масках похитили у китайских предпринимателей 16 миллионов рублей! «Засада» была организована на лестничной площадке, когда двое приезжих из КНР возвращались домой с вещевого рынка. В тот день с ними за товар расплатились другие предприниматели.

Русская народная пословица гласит «Если знают трое – то знает и свинья». Кто был «свиньей» пока не понятно, но почему китайские предприниматели не обратились в охранное предприятие и не наняли частных охранников для сопровождения такой крупной суммы денег? Вот вопросов вопросов!

Сопровождение ценностей, денег, важных документов и т.д. – нормальная, повседневная работа частной охраны. Возникает такое предположение, что многие граждане и гости города просто НЕ знают куда обращаться или с кем проконсультироваться по вопросам своей безопасности!

Для незнающих и сомневающихся – наши профессионалы со стажем 20-25 лет дают бесплатную консультацию по обеспечению Вашей безопасности! Как говорится «Не проходите мимо»…

Олег Пономарев

Пресс-служба СПБ ДВО

Комментариев нет:

Отправить комментарий