понедельник, 25 мая 2015 г.

Ограбление магазина - стоит ли экономить?


23 мая около 10 часов утра, среди «белого дня» было совершено нападение на салон по продаже ювелирных изделий, который расположен на улице Железнодорожной. В павильон ворвались двое мужчин в масках.

Хозяин торговой точки хотел оказать сопротивление, но с ходу  получил монтировкой по голове. Пока предприниматель приходил в себя, грабители обчищали лотки с украшениями. Забрав добычу, преступники скрылись.

На место происшествия прибыла «Скорая помощь». Пострадавшего предпринимателя врачи привели в чувства. Описать налетчиков пострадавший не смог. Известно лишь, что злоумышленники уехали на белой машине, предположительно это был «седан». Полиция объявила план «Перехват», но грабителей не удалось задержать «по горячим следам».

-------------------------------
Ни один магазин не застрахован от ограбления – от мелких краж товаров до вооруженных ограблений. Ведь когда люди видят товар на расстоянии вытянутой руки или наличку в немалом количестве в кассе – эта доступность туманит разум.

Сотни и тысячи людей каждый день, каждый может оказаться грабителем. И как предугадать их преступные действия? Конечно, когда нанимается профессиональная охрана с помощью охранного агентства, то все проблемы перейдут на специалистов. Они обеспечат максимальный уровень защиты людей и сохранности имущества. Но, естественно, качество охраны будет зависеть от выделяемого бюджета. 

Господа коммерсанты и бизнесмены задумайтесь!


Пресс служба СПБ ДВО

Комментариев нет:

Отправить комментарий