четверг, 3 декабря 2015 г.

Во Владивостоке задержан извращенец - и снова помогли видеокамеры!


Седого мужчину в зеленой куртке полиция Приморья искала около двух недель. Задержать его удалось вчера на автовокзале Уссурийска, сообщает Следственный комитет Приморского края.

Напомним, что 15 ноября подозреваемый ехал вместе со школьницей в автобусе. На остановке «Дальпресс» он вышел за ней, отвел ее за гаражи,  где снял и штаны и продемонстрировал девочке свой детородный орган. Что было на уме у мужчины неизвестно, но девочке удалось сбежать.  О нехорошем дяде она рассказала родителям, а те сразу заявили о произошедшем в полицию.

В распоряжении следствия имелась запись с камер наружного наблюдения, на которой злоумышленника было хорошо видно. Благодаря этому видео и задержали подозреваемого. Скоро ему будет предъявлено обвинение по 132-й статье уголовного кодекса – насильственные действия сексуального характера. Проверяется причастность мужчины к аналогичным преступлениям.

Это уже не первое задержание во Владивостоке педофилов и всякой мрази с помощью камер наружного наблюдения. Практика работы правоохранительных органов показывает, что там, где установлены камеры наружного наблюдения, преступность сразу же снижается более чем на 30 процентов.

Пресс служба СПБ ДВО

Комментариев нет:

Отправить комментарий