воскресенье, 24 января 2016 г.

2016. Спрос на охранников не снижается


Так, по данным социологов, половина жителей РФ жалуется на то, что стали получать низкую зарплату. Около 54% соотечественников не готовы мириться со сложившейся ситуацией.

Эксперты уверенны, что сдержать рост безработицы любой ценой не выйдет и, вероятнее всего, количество неработающих граждан будет расти. Нынешняя ситуация на рынке труда пока не шокирует. Однако, по словам специалистов, россиянам следует приспособиться к новым условиям.

Но безработица коснется далеко не всех россиян, ведь существуют такие профессии, которые даже во время кризиса остаются востребованными среди работодателей. По убеждению аналитиков, на рынке труда не снизится спрос на охранников, менеджеров по продажам и поваров. Более того, работодатели будут ощущать острую потребность в таких специалистах, как кассиры и продавцы-консультанты. Такая тенденция наблюдается не только сегодня, но и будет отмечаться в будущем, тем самым сформировав тренд на рынке трудоустройства.

Минимальная зарплата менеджера по продажам может составлять до 50 тысяч рублей. Что касается охранников, то работодатели столицы разместили более 10 тысяч предложений, где средняя заработная плата достигает до 30 000 рублей. (к сравнению в Хабаровске 18 000 рублей).

По материалам сайта Trudbox.com
-----------------------

Пресс-служба СПБ ДВО знакомит Интернет общественность  и заинтересованных граждан о выпуске нового сайта «Кадровый резерв охранников» http://profrezerv.ru

Если Вы решили работать охранником, или планируете найти «подработку», сменить место работы «поближе к дому», найти работу по душе и с желаемой заработной платой, то мы поможем Вам, с учетом Ваших личных пожеланий и потребностей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий