понедельник, 6 июня 2016 г.

Охранник: в будку ворвался человек и приставил к его голове пистолет!


В партии "Справедливая Россия" заявляют о вооруженном ограблении склада с газетами в Екатеринбурге. Как сообщили в региональном отделении "СР", на складе хранилась печатная продукция партии: по предварительным подсчетам, преступники вынесли до 50 тыс. экземпляров газеты "Домовой Совет" на общую сумму более 140 тыс. руб.

Как следует из сообщения партии, на записи с камер видеонаблюдения видны шесть молодых людей крепкого телосложения в спортивной одежде с капюшонами: трое из них подъехали к складу около 23 часов на белом автомобиле типа хэчбэк, они были вооружены.

"Как рассказал охранник склада Владимир, в будку ворвался человек и приставил к его голове пистолет со словами: "Не дергайся и все будет хорошо. Мы тут посидим с тобой, пока ребята дело сделают". Сразу после этого, пристроившись за фурой, на территорию склада въехал красный грузовик, из которого вышли еще трое молодых людей. Они открыли складское помещение и начали выносить из него печатную продукцию. За 15 минут им удалось вынести от 20 до 50 тыс. экземпляров газет "Домовой Совет". Затем молодые люди скрылись с места преступления. На камерах так же была замечена еще одна машина – черный джип, стоявший в стороне. Возможно, за местом преступления кто-то наблюдал со стороны. Когда бандиты уехали, охранник позвонил представителям "Справедливой России" и вызвал полицию", - рассказали в партии.

На место выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается сумма ущерба. Отметим, это уже не первый случай в нынешнем году, когда от преступников страдают политические партии: в январе неизвестные сняли три баннера регионального отделения партии "Родина" в Екатеринбурге.

Источник: www.nakanune.ru/news/

Комментариев нет:

Отправить комментарий